您现在拥有新的免费 Epic Games 游戏,您将永远享受它

您现在拥有新的免费 Epic Games 游戏,您将永远享受它

7浏览次
文章内容:
您现在拥有新的免费 Epic Games 游戏,您将永远享受它
您现在拥有新的免费 Epic Games 游戏,您将永远享受它

电脑游戏玩家很幸运。而且,正如我们所习惯的那样, Epic Games 每周都会通过其在线商店赠送一款免费游戏,以便用户可以永远添加到他们的游戏库中并随时玩。一般来说,正宗的低成本宝石和其他经过更彻底开发的宝石(称为 Triple AAA)会作为礼物赠送。我们会告诉您游戏是什么以及如何免费获得它。

在接下来的一周内,Windows 操作系统的 PC 所有者将能够从 Epic Games Store 请求一款新游戏,该游戏目前限时提供。因此,请记住,这些类型的礼物都有指定的领取日期,因此您必须小心,不要错过机会并错过奖品。具体来说,免费游戏通常会活跃一整周,这是一段合理的时间,让您有时间将其添加到您的游戏库中。

Epic Games 推出的全新免费游戏

如果您尚未在 Epic Games Store 中注册,那么您已经需要一段时间了。每周您都会有一款对您有利的免费游戏,因此没有理由花几秒钟在 Fortnite 创建者平台上创建一个帐户。

一旦您按照指示的任何方式登录,您必须转到“商店”并向下滚动以找到本周的免费游戏: The Falconeer。然后,将其添加到您的游戏列表中,您就可以开始享受它了。

这款开放世界的独立游戏将带你骑在强大的战隼背上,翱翔天空,与可怕的敌人战斗,他们会试图从各个战线将你击倒,使用他们的船只、飞机、炮塔,甚至其他鸟类也会攻击你与闪电发射器。在旅途中,您将参观被文明摧毁的不同海洋区域,并探索大乌尔塞最隐秘的角落。

此外,该版本还获得了专业视频游戏杂志的好评,并被独立开发商 Tomas Sala 提名为 BAFTA 奖。

Falconeer 标准版可在 Epic Games Store 上购买,截止日期为 7 月 11 日下午 5:00。同样,您的计算机上不需要太多资源来运行游戏,因为它具有非常容易实现的推荐要求。

下周惊喜揭晓

因此,Epic Games 下周发布的下一款游戏已经被泄露。这是《Floppy Knights》 ,一款回合制 RPG 游戏,将取代《The Falconeer》,其发售截止日期为 7 月 11 日至 18 日下午 5:00。

Epic Games 又一周强化了其独特的传统,即左右赠送游戏以在其平台上形成广泛的收藏。这样,您将不再有借口在夏季避暑,让高温的下午变得更加愉快。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门