以非常特别的方式通关超难游戏,男玩家让所有人都惊呆了,难以置信

以非常特别的方式通关超难游戏,男玩家让所有人都惊呆了,难以置信

9浏览次
文章内容:
以非常特别的方式通关超难游戏,男玩家让所有人都惊呆了,难以置信
以非常特别的方式通关超难游戏,男玩家让所有人都惊呆了,难以置信

《Shadow of the Erdtree》——最新的 DLC 扩展包,也在 Steam 上引起了一场风暴——自发布以来,就收到了无数褒贬不一的评论。内容的高质量和深度是这部大片中任何人都无法否认的。但与此同时,《大树之影》也因为难度过高而受到了无数差评。从本质上来说,《Elden Ring》仍然是一款魂类游戏,并不是所有玩家都能对自己的格挡和闪避技巧充满信心,也不能熟悉游戏中boss的招式。

Phá đảo game siêu khó theo cách quá đặc biệt, nam game thủ khiến tất cả phải choáng váng, khó tin- Ảnh 1.

大多数魂类游戏都需要玩家具备很高的技能,尤其是最终boss。 《大树之影》也不例外。但最近,出现了一位几乎打破了该游戏类型所有常规规则的玩家。具体来说,一位名叫 Recjawjind 的玩家刚刚证明,事情有时出人意料地简单,并不一定需要太多技巧就能通关一款魂类游戏。

Phá đảo game siêu khó theo cách quá đặc biệt, nam game thủ khiến tất cả phải choáng váng, khó tin- Ảnh 2.

因此,Recjawjind 以一种出人意料的方式击败了《树之影》的最终 Boss,让所有人都大吃一惊。简单就是真理。他没有闪避,也没有治疗和格挡攻击,只是直接冲向最终boss,纯粹比拼实力。对于那些不知道的人来说,《艾德树之影》的最后一战被称为“约定的驸马拉达恩”,它给许多《Elden Ring》玩家带来了痛苦。这个最终boss由两个阶段组成,第二阶段难度极高。它将由一系列几乎不可能躲避的攻击组成。如果是这样,请学习 Recjawjind。如果躲不了,最好不要像武士那样躲闪和正面战斗。

photo-1719807315306

当然,并不是每个人都能像 Recjawjind 一样做到这一点,而且这个家伙也拒绝与所有人分享他的角色构建风格。不过一些眼尖的人也注意到了,雷乔金德似乎使用了马莱尼亚的大符文和神皮襁褓符来恢复生命值。此外,还有像龙冠巨盾和法术龙这样的缓解护身符。

https://gamek.vn/pha-dao-game-sieu-kho-theo-cach-qua-dac-biet-nam-game-thu-khien-tat-ca-phai-choang-vang-kho-tin- 178240701112041438.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门