2024 年电子竞技世界杯开幕时间如下

2024 年电子竞技世界杯开幕时间如下

14浏览次
文章内容:
2024 年电子竞技世界杯开幕时间如下
2024 年电子竞技世界杯开幕时间如下

奢华的游戏节持续一个多月。

电子竞技世界杯汇聚了全球最优秀的选手和队伍,在沙特阿拉伯利雅得展开角逐。该赛事奖金丰厚,并邀请了电子竞技组织中的一些大牌明星参赛。电子竞技世界杯将于 7 月开赛,赛程紧凑,现在正是开赛之时。

电子竞技世界杯什么时候开始?

电子竞技世界杯开幕

电子竞技世界杯将于 2024 年 7 月 2 日开始。比赛在利雅得市大道举行,超过 2,500 名选手将争夺 6,000 万美元的总奖金。比赛开幕式将于 7 月 2 日举行,比赛本身将于 2024 年 7 月 5 日开始。比赛将持续一个多月,于 2024 年 8 月 25 日结束。

当天将举行开幕式。有超过 400 个俱乐部参加电子竞技世界杯,这是许多人在电子竞技历史上留下自己名字的机会。电子竞技世界杯承诺多年来定期举办比赛,可能会在一个组织的历史上留下持久的遗产。

电子竞技世界杯将展出多款游戏,包括但不限于 Dota 2、反恐精英 2、堡垒之夜、英雄联盟和堡垒之夜。它还展出多款手机游戏,例如 Free Fire、Mobile Legends Bang Bang、王者荣耀等。

电子竞技世界杯由电子竞技世界杯基金会 (EWCF) 和电子竞技组织者 ESL 组织,该基金会由沙特公共投资基金 (PIF) 资助。MLBB、Warzone 和 Dota 2 将于 7 月上半月拉开帷幕,接下来是《反恐精英》、《火箭联盟》和其他游戏。个人游戏锦标赛通常持续时间很短,持续几天,大多数情况下采用单场淘汰赛制。

隐私管理器

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    体育游戏 更多

    查看更多