为什么昆士兰在第二场比赛中以一分之差获胜成为了 Origin 的传奇

为什么昆士兰在第二场比赛中以一分之差获胜成为了 Origin 的传奇

11浏览次
文章内容:
为什么昆士兰在第二场比赛中以一分之差获胜成为了 Origin 的传奇
为什么昆士兰在第二场比赛中以一分之差获胜成为了 Origin 的传奇

在纽卡斯尔,还有什么比昆士兰更糟糕的吗?

比赛条件不适合他们。他们的进攻根本无法进行。蓝军拥有主场优势,在比赛最后几分钟保持领先,并有机会结束系列赛。

如果听说塔妮·诺里斯的球队错过了航班,不得不从布里斯班步行去猎人谷,这并不奇怪。

但是,就像所有通过 Origin 取得的最伟大的胜利一样,到最后看起来好像如果是 Maroons 对抗世界,那么世界就没有机会了。

昆士兰队以 11-10 获胜不仅将系列赛送至汤斯维尔进行决胜局,而且这或许是女子州际起源赛历史上两个州取得的最精彩胜利。

当然,也存在质量更高的游戏。或许也存在更有趣的游戏。

但没有哪场胜利比这更艰难。没有哪场胜利比这更勇敢。没有哪场胜利比这更符合 Origin 橄榄球的神话。除了结束系列赛的胜利外,没有哪场胜利比这更令人高兴,也没有哪场失败比这更令人痛苦。

像这样的比赛证明了目的地比旅程更美好。考虑到比赛一开始的条件就很恶劣,而且只会越来越糟,积分总是供不应求。

在这样的夜晚,球门柱在风中摇曳,你甚至可以在边线上方的水坑里游泳。

因此,进攻灵感的瞬间非常罕见,也非常珍贵。这不可能是花哨的足球和精彩片段。

这类游戏的基础是坚强地坚持和团结,在泥泞中用刀战斗并取得胜利,永不放弃,当你认为一无所有时,寻找更多的东西。

ABC Sport 将在 2024 年对 AFL 和 NRL 的每一轮赛季进行直播。

敏锐的足球嗅觉可以决定比赛的胜负——塔琳·艾肯在最后几分钟的尝试非常犀利,而劳伦·布朗则表现出了极佳的沉着和执行力,首先是她的转换射门扳平比分,然后在几分钟后踢进制胜射门——但如果没有足够的肌肉和意志力,这一切都不会发生。

昆士兰州永远不会缺少前者,但如果是在后者的较量中,新南威尔士州应该会占上风。

天蓝队凭借着他们在球场各处的强大力量赢得了第一场比赛,尤其是在球场中央。他们拥有体型优势,他们不怕利用它,而且他们足够聪明,知道如何利用它。

在比赛的大部分时间里,这似乎已经足够了。奥利维亚·科尼克在中场再次表现出色。凯特琳·约翰斯顿则是一台破坏机器。

比赛非常艰苦,防守时多次尝试二次进攻。虽然比赛已经足够精彩,但还远未达到预期。

马龙队速度快、技术娴熟,但这些在水下比赛时就行不通了。这让他们的胜利更加甜蜜和令人印象深刻——他们以自己的方式与蓝队比赛并获胜。

和最有创造力的足球运动员一样,艾肯抓住了机会。她那个时代的组织大师阿里·布里金肖也是如此,她为谢娜·西索尔卡创造了一次达阵机会,为昆士兰队打开了进球之门,尽管这粒进球是在下半场的最后阶段才打进的。

但英雄并不缺乏。凯莉·约瑟夫拼尽全力。埃瓦尼亚·佩利特可以成为一名出色的中锋,但这次她太努力了,可能穿了高能见度服装。像锁前锋西耶娜·洛菲波这样的新秀,表现得像老将一样,比如她冲锋陷阵,让布朗队进入比赛最后时刻的制胜球范围。

本场最佳球员 Shannon Mato 是这场比赛的典型代表。您可以查看她的数据表,数据非常丰富,但有一种更简单的方法可以总结:她打得像昆士兰人。

双方仍需赢得本系列赛。蓝军坚信汤斯维尔预计会比较干燥,这将足以抵消昆士兰主场观众的喧闹。

这正是 Maroons 想要听到的。背水一战?被鄙视的弱者?没人认为他们能做到?这就是他们喜欢的。

但无论接下来会发生什么,Origin 的神秘品质都源自这样的游戏。当每个人都擦干雨水、洗去泥土并将目光投向未来时,它仍将持续存在。

未来的力量和精神将源自过去,昆士兰在纽卡斯尔雨天的胜利已属于时代。

体育内容让您思考……或让您不去思考。每周六发送一份时事通讯。

发布时间:7 小时前7 小时前2024 年 6 月 6 日星期四下午 12:59,更新时间:6 小时前6 小时前2024 年 6 月 6 日星期四下午 1:14

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门