流氓波斯王子 - inceleme

流氓波斯王子 - inceleme

12浏览次
文章内容:
流氓波斯王子 - inceleme
流氓波斯王子 - inceleme
厄兹古尔·埃罗格鲁

游戏和电影编辑器

波斯王子的流氓 - 评论查看全尺寸
如您所知,《波斯王子》系列是游戏界最受欢迎的系列之一,我们多年来一直在错过它,但它在过去几个月中再次出现,推出了一款不同类型的游戏,但可能是其中之一最好的流派。虽然由于是动作平台游戏等一些问题而受到不少批评,但单从游戏本身的角度来看,它确实是年度成功的作品之一。最近,我们看到了一款名为《波斯王子》的作品,但与老游戏相差甚远,而且接近上一款游戏:《波斯王子》。如果你愿意的话,让我们看看这个游戏的优点和缺点。

首先,值得注意的是,这款游戏是作为抢先体验版本发布的。因此,当您购买游戏时,您暂时无法玩完整游戏。所以,如果你问这个状态需要多长时间才能完成,我会说大约3-4小时。当然,根据你的游玩情况,持续时间可能会更短或更长,比如1-2小时或6-7小时。不要因为游戏处于早期访问阶段而被吓倒,因为我们现在可以玩的部分肯定比大多数游戏感觉更完整。刚玩的时候感觉功能有点不足,敌人种类特别是boss战有点欠缺,但这也是抢先体验带来的问题。我认为这些问题将在游戏的完整版中得到很大程度的修复。简而言之,可玩部分是一个非常成功且令人愉快的制作。

波斯王子的流氓 - 评论查看全尺寸

首先,和前作一样,《波斯王子》是一款动作平台游戏。 Roguelite游戏《波斯王子》在结构上与《哈迪斯》非常相似。你在地图上前进,获得新的能力,当你死后,你会回到起点。在机制方面,我们在《波斯王子》老游戏中所熟悉和喜爱的走墙机制也出现在了这款游戏中,因此,横版卷轴平台游戏在战斗和战斗方面都真正获得了全新的维度。部分和跑酷部分。由于我们不仅可以水平攀爬,还可以向上攀爬,地图不仅可以左右,还可以上下,为我们提供了更广阔的探索区域和更愉快的路线。

波斯王子的流氓 - 评论查看全尺寸

当我们来到动作部分时,我们有经典的攻击、重击和可以推敌人的攻击。当然,随着你的进步,你可以获得新的能力,创造各种连击并获得新的攻击方式。我可以说,战斗部分其实是相当有趣的,但是当你在游戏中度过第四个小时之后,你就不会觉得它变得重复了。但正如我所说,这部分是因为它还处于抢先体验阶段,所以我不会批评它。角色对琴键的反应和节奏都调整得很好。在一款需要如此即时动作的游戏中,游戏反应迅速是件好事,育碧多年来一直在这一点上做得很好。简而言之,游戏的战斗部分目前已经足够,但在完整版中;我可以说我对新能力、敌人多样性和老板有更多期待。

波斯王子的流氓 - 评论查看全尺寸

说到设计方面,人们已经对《Lost Crown》这款游戏做出了反应,所以对这款游戏也有了反应。不过我觉得这种卡通式的设计很适合游戏的氛围和风格。使用更简单和柔和的颜色不会让眼睛疲劳,并且会产生非常漂亮的视觉效果,特别是如果您有一个漂亮的屏幕。顺便说一句,我们从《死亡细胞》附加包《恶魔城》中了解到了这款游戏的开发团队“邪恶帝国”,他们在其中证明了自己的成功。因此,我可以说,我们的工作室在设计和游戏玩法方面都已经做得高于平均水平。

最后,我想谈谈音乐。我认为这款游戏最成功的地方就是音乐部分。它拥有将游戏本身的时代和结构与其快节奏相结合的宏伟作品,我们可以在其中听到当地的底蕴和技术风格。在这方面,我们对这位名叫ASADI的艺术家实在是赞不绝口。他很好地将自己的文化融入到了游戏中,使得它非常适合这样快节奏的游戏。

波斯王子的流氓 - 评论查看全尺寸

总而言之,尽管它还处于抢先体验阶段,但我们的制作非常成功,提供了我真正喜欢的非常好的东西。当然,还有一些缺点,但我认为完整版会解决这些问题。您目前可以在 Steam 上购买该游戏。不幸的是,由于Steam的定价政策,我认为价格有点高,但我可以说,如果你不厌倦的话,你可以买它。如果太多的话,最好在发售期间不要错过。还要说的是,当完整版发布时,价格很有可能会上涨。

将其邮寄给该朋友,标题为“通过电子邮件共享”。 您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门