PGL 瓦拉几亚第二赛季将于 10 月举行

PGL 瓦拉几亚第二赛季将于 10 月举行

17浏览次
文章内容:
PGL 瓦拉几亚第二赛季将于 10 月举行
PGL 瓦拉几亚第二赛季将于 10 月举行

瓦拉几亚重返布加勒斯特

PGL 宣布了 PGL Wallachia 第 2 赛季。下一赛季将于今年 10 月举行,即 2024 年国际邀请赛之后不久。Valve 刚刚公布了 2024 年国际邀请赛的日期。

PGL 瓦拉几亚站 2024 赛事公布

在 Valve 发布有关 2024 年国际邀请赛的信息后不久,PGL 也发布了有关 PGL 瓦拉几亚第 2 赛季的公告。下一场 PGL 瓦拉几亚赛事将于 10 月初举行,届时将有 16 支队伍参赛。

本次锦标赛将采用瑞士制小组赛和双败淘汰制季后赛。16 支球队将于 2024 年 10 月 1 日至 13 日展开角逐,争夺高达 100 万美元的巨额奖金。

小组赛将有 16 支球队参赛,其中 10 支将直接受邀参赛。其余 6 支球队将从公开预选赛和封闭预选赛中晋级。只有排名前 8 的球队才能晋级季后赛,这意味着所有相关人员都面临着巨大的风险。

季后赛将由小组赛前八名的球队进行,采用双败淘汰制。球队将有两次机会证明自己。但是,输掉两场比赛意味着他们将被淘汰。所有比赛都将是三局两胜制,只有总决赛的赛制不同。总决赛将采用五局三胜制,获胜者将获得相当一部分奖金。

小组赛预选赛将于 8 月 9 日至 17 日举行,所有想要参加的队伍均可参加。

PGL 瓦拉几亚第一赛季于 5 月 10 日至 19 日举行,一些顶级队伍参加了比赛。经过几天的激烈角逐,PGL Team Spirit 在总决赛中以 3-2 击败 Xtreme Gaming,夺得冠军。

隐私管理器

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门