第七场步行者队以130-109击败尼克斯队晋级东部决赛

第七场步行者队以130-109击败尼克斯队晋级东部决赛

43浏览次
文章内容:
第七场步行者队以130-109击败尼克斯队晋级东部决赛
第七场步行者队以130-109击败尼克斯队晋级东部决赛
纽约 -

周日,泰瑞斯·哈利伯顿拿下 26 分,印第安纳步行者队打出了第七场历史上最精彩的上半场比赛,以 130-109 战胜纽约尼克斯队,10 年来首次晋级东部决赛。年。

“我们的进攻是历史性的,但这个家伙把事情搞定了,每个人都跟随他的领导,”中锋迈尔斯·特纳指着哈利伯顿说。

“在第七场比赛中在花园球场做到这一点显然是惊人的,但我认为这就是我们整个赛季一直在做的事情,我们能够在最大的舞台上展示它。”

步行者队上半场38投29中,投篮命中率为76.3%,这是自1997年NBA开始保留每场比赛详细比赛记录以来季后赛最高的命中率。当时他们以70-55领先,但每次尼克斯队在下半场试图反击时,他们都跑了。

“我刚刚告诉我们的球队,通过在麦迪逊广场花园赢得第七场比赛,他们创造了历史,”步行者队教练里克·卡莱尔说。

排名第六的步行者队在比赛中以 67.1% 的命中率创造了 NBA 季后赛纪录,并在周二开始的系列赛中对阵最受欢迎的波士顿队。印第安纳上一次进入分区决赛是在2014年,当时他们输给了迈阿密。

贾伦·布伦森在下半场因左手骨折离场,这对于战败的尼克斯来说又是一次伤病,尼克斯整个赛季都在受苦。

在因左腿筋拉伤缺席四场比赛后,他们在周日带回了 OG 阿努诺比,但他显然移动不佳,仅五分钟后就被换下场。

帕斯卡·西亚卡姆和安德鲁·内姆哈德各得20分,亚伦·内史密斯8投8中,为步行者队拿下19分。

唐特·迪文森佐命中 9 个三分球,为尼克斯队拿下 39 分,尼克斯队试图自 2000 年以来首次进入分区决赛,但无法克服朱利叶斯·兰德尔、米切尔·罗宾逊和博扬·博格达诺维奇的损失,最终失去了阿努诺比和最后是布伦森。

“知道这支球队全年都付出了最大的努力,我可以接受这个结果,”尼克斯队主教练汤姆·锡伯杜说。 “这令人失望,但最终只会有一支快乐的球队。二十九支球队将达不到要求。 “这支球队疯狂地战斗,没有遗憾。”

布伦森本场季后赛五次得分超过 40 分,17 投 6 中,得到 17 分和 9 次助攻。替补出场的亚历克·伯克斯得到26分。

两支球队之间的第三场第七场比赛表明,步行者队的快节奏风格可以让他们在防守占主导地位的时候获胜。

“我认为老派认为你不能在季后赛中打得那么快。我们当然可以,”哈利伯顿说。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门