托德·霍华德谈论《Starfield》的褒贬不一

托德·霍华德谈论《Starfield》的褒贬不一

9浏览次
文章内容:
托德·霍华德谈论《Starfield》的褒贬不一
托德·霍华德谈论《Starfield》的褒贬不一

Bethesda 开发主管托德·霍华德 (Todd Howard) 对太空游戏《Starfield》的评价褒贬不一,他指出,一些批评源于该游戏与《辐射》和《天际》等游戏不同。

在接受 Kindaunny Games 采访时,霍华德首先指出了《Starfield》在发布时的稳定性,他表示工作室对此感到满意,并且得到了总体的积极评价,但在他的整个回应中,有人暗示《Starfield》遭受的部分原因是它与Bethesda之前的游戏《辐射》和《天际》不同,坚持认为“每个系列都应该有自己的东西”。

“这是一款新游戏,所以你知道我们会做一些与之前不同的事情,显然我们会有从评论角度喜欢这款游戏的人和不太喜欢它的人,”霍华德说。

“我认为我们的大部分评论都是 90 年代的,这很好。我不想生活在一个评论界不受欢迎的世界,尤其是在这一年里,有这么多精彩的游戏。 ”

“我们看到了反馈,看到很多玩家说,‘这就是我想要从 Bethesda 游戏中得到的东西,以某种方式探索世界,而 Starfield 没有给我这样的东西,我更喜欢它的完成方式在《辐射》或《上古卷轴》中,这是完全可以理解的,因为这是一种不同的体验。”

霍华德谈到了贝塞斯达为了实现登陆大量行星并在游戏中探索每一颗行星的幻想而愿意做出的“权衡”。在发布之前,该公司宣传了 Starfield 的 1,000 个可探索行星,尽管许多玩家发现它们缺乏内容。

“我认为对我们来说,尤其是当我在玩科幻游戏时,我希望能够降落在所有行星上,”他说,“过去当你”时,你已经从我们身上看到了这一点。 “我们正在探索风景,这些是我们为了制作我们认为的奇幻游戏而做出的一些权衡。”“像这样的科学游戏,利用了这种奇幻和现实,使其成为现实应该是,每个系列都必须有一些特别的东西。”

霍华德发表此番言论之际,Bethesda 正在努力发布 Starfield 的重大更新,该更新将使 Xbox 系列成为可能

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门