PS Store 5 月促销:游戏高达 -75%。 GocleCD 便宜吗?

PS Store 5 月促销:游戏高达 -75%。 GocleCD 便宜吗?

10浏览次
文章内容:
PS Store 5 月促销:游戏高达 -75%。 GocleCD 便宜吗?
PS Store 5 月促销:游戏高达 -75%。 GocleCD 便宜吗?
News Presented by GocleCD

PS Store 目前正在进行五月特卖,您可以在其中购买许多游戏。在某些情况下,您最多可以节省 75%。当然,您想立即跳上它,但这仍然值得吗?您还能节省更多吗?在这里找到答案。

关键信息

  • PS Store 的五月特卖会持续到 5 月 8 日。
  • 在许多情况下,使用 GocleCD 可以节省更多。
  • 使用 GocleCD,您总能找到最优惠的价格。

PS Store 5 月促销

PS Store 的五月特卖已于几天前(4 月 24 日)开始,一直持续到 5 月 8 日。在此期间,您可以在 PlayStation Store 中购买超过 400 款游戏。有些书名甚至减少了75%。此类优惠不容错过,但在购买之前始终值得在其他地方进行检查。

PS Store 5 月促销

PS Store 5月促销,哪里可以买到更便宜的?

官方商店的此类优惠总是看起来很有吸引力并鼓励购买。大多数人甚至不会考虑这个优惠是否真的那么好。这就是为什么有 GocleCD。

在 GocleCD,您可以快速查看您选择的视频游戏除了促销价之外是否还有更好的价格。这很简单。在 GocleCD 上,您可以免费比较,从我们 60 多个经过验证的商家那里以最优惠的价格获得游戏。在许多情况下,您甚至可以比促销节省更多。

下面我们已经为您对比了 PS Store 5 月促销的 5 个亮点。我们比较了《堕落之王》、《怪物猎人崛起》、《死亡岛 2》、《真人快打 11》和《幽灵线东京》,这些游戏均目前正在发售。

这里有什么值得注意的地方?在五分之四的情况下,您可以比在其他商家的销售中节省更多!因此,从现在开始,您可以使用 GocleCD 免费比较您的所有游戏,无论使用何种游戏机,并始终为视频游戏支付最优惠的价格。

GocleCD 为您提供最优惠的价格

免费下载 GocleCD 浏览器扩展 – 省钱

为了始终了解最新的视频游戏新闻、预告片和最优惠的价格,您应该为我们添加书签。您可以在我们的商店页面上找到来自经过验证的 CD 密钥卖家的 CD 密钥、游戏代码、礼品卡和防病毒软件的所有最佳在线优惠。

为了不错过 GocleCD 的任何新闻,请在 Google 新闻上订阅我们。

阅读这篇文章:

经过基利安基利安

更多相关文章

  • PS Store 5 月促销:游戏高达 -75%。 GocleCD 便宜吗? PS Store 5 月促销:游戏高达 -75%。 GocleCD 便宜吗?

    11 小时前 |新闻 PS Store 正在进行五月特卖,您可以在其中购买许多游戏。在某些情况下,您最多可以节省 75%。当然,您想立即跳上它,但这仍然值得吗?您还能节省更多吗?在这里找到答案。关键信息 PS Store 5 月促销 [...]

  • NieR:Automata 游戏钥匙 60% 优惠 NieR:Automata 游戏钥匙 60% 优惠

    1 天前 |新闻 作为 Square Enix 在 Steam 上黄金周促销活动的一部分,横尾太郎的杰作《尼尔:机械纪元》的 Game of The YoRHa 和 DLC 3C3C1D119440927 均可享受高达 60% 的折扣。这款屡获殊荣的动作日式角色扮演游戏的价格确实具有吸引力 [...]

  • 独家优惠:范海辛不可思议的冒险 90% 折扣!独家优惠:范海辛不可思议的冒险 90% 折扣!

    1 天前 |新闻 《范海辛不可思议的冒险》是一款快节奏的动作角色扮演游戏,以博尔戈维亚的黑暗哥特世界为背景。完成一个独特的故事,面对超自然的敌人,并利用你的技能成为你注定成为的伟大的怪物猎人。

  • 《Sekiro: Shadows Die Twice Twice》GOTY 版 – 史诗特卖,50% 折扣!比较价格 《Sekiro: Shadows Die Twice Twice》GOTY 版 – 史诗特卖,50% 折扣!比较价格

    1 天前 |新闻 《只狼:影逝二度》GOTY 版是 FromSoftware 史诗级《魂》风格动作游戏的终极版本。以 16 世纪的日本战国为背景,你是一名残废、伤痕累累、毁容的战士,必须适应扭曲的世界,融入环境才能击倒敌人。

  • 《绿色地狱 2》发布 - 尽早保护您的游戏密钥 《绿色地狱 2》发布 - 尽早保护您的游戏密钥

    1 天前 |新闻 在去年 2023 年 10 月宣布《绿色地狱》的销量已达到令人印象深刻的 500 万份后,Creepy Jar 的波兰团队留下了有关游戏未来及其即将推出的续集的有趣消息,他们确认这已经在计划中阶段。绿色地狱:续集和采访 [...]

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门