鹰航U-23队干净利落的比赛以4-1击败约旦队

鹰航U-23队干净利落的比赛以4-1击败约旦队

18浏览次
文章内容:
鹰航U-23队干净利落的比赛以4-1击败约旦队
鹰航U-23队干净利落的比赛以4-1击败约旦队
自第一声哨声响起以来,里兹基·里多和他的朋友们通过左右边锋的突破传球打出了一场紧迫的比赛。

这对于哈吉·易卜拉欣和阿布沙哈卜领衔的约旦后防线来说非常麻烦。印尼U-23国家队在马塞利诺·费迪南的带领下进行了一场二比一的比赛。结果,第21分钟,约旦后卫不得不在禁区内放倒拉斐尔·斯特鲁克。

来自科威特的裁判阿马尔·阿什卡纳尼没多想就指向了这一点。被任命为刽子手的马塞利诺出色地完成了自己的工作,智取了门将乔丹·朱艾迪。

乔丹不想落后,他似乎对里兹基·里多和穆罕默德·法拉利防守的红白防守施加了压力。

伴随着鹰航队的快速反击,疯狂进攻乔丹,乐趣无穷。

第40分钟,雅加达佩西贾队球员维坦·苏莱曼终于在里兹基·里德霍的传球帮助下,用左脚大力射门,攻破了朱艾迪的球门。印尼2-0的领先一直持续到半场结束。进入下半场,普拉塔玛·阿尔汉和他的朋友们显然并没有放松进攻。

脚下整齐的比赛再次让乔丹的防守乱了套。结果是,第70分钟,马塞利诺接到维坦·苏莱曼的平传后打进第二球。

阿尔马哈梅在禁区外的一记重踢击中贾斯汀·胡伯纳的腿,导致球发生转动,乔丹有时间降低了位置。

第80分钟,大阪樱花队球员自摆乌龙,比分变为3-1。

印度尼西亚队的最后一个进球是替补出场的科芒·特古利用普拉塔玛·阿尔汉的长传头球攻入的。第86分钟,科芒的头球能够像澳大利亚对手一样撕破对手的球门。

印尼队以4-1获胜确保申泰勇的球队晋级下一轮。四分之一决赛中,等待印度尼西亚队的是一个强劲的对手,那就是B组日本队和韩国队之间的胜者。 rmol 新闻标志文章

在 Google 新闻上查找来自 RMOL 政治通讯社的可信热门新闻 要关注,请点击星星。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门