危险的游戏! - 最后一刻作家新闻

危险的游戏! - 最后一刻作家新闻

22浏览次
文章内容:
危险的游戏! - 最后一刻作家新闻
危险的游戏! - 最后一刻作家新闻
2024 年 3 月 29 日 |星期五

当大个子撒谎,两家具乐部之间播下仇恨的种子时,收获的时刻已经临近。支持暴力和“记录”不公正现象是要付出代价的。如果我们知道那些在这场危险的游戏中为暴力打开大门的人的想法,我们所看到的就是真实的,我们没有看到的更真实!决赛有两场,以良好的体育精神完成这两场比赛的概率有多大?足球意味着制止暴力,而不是挥舞我们内心的旗帜。

我不记得邪恶曾经有过这样的权利。我们在VAR记录中看到,这个国家最不可靠的人就是裁判。我再问一遍; “为了位置而出卖灵魂的人在我们的足球界做什么?”没有答案!我猜他们想要“带走血腥”,让冠军争夺战变得如此肮脏,让我们的足球远离正义。当那些根据球迷的反应和兴趣发明惩罚的人正在揭露他们自己的秘密时,他们正在等待我们的恶心过去,对吧?足球是那些把不公正当作项链挂在脖子上的人不脸红的方式。

别看他们叛逆的样子,管理者和裁判没有什么不同。不管怎样,那些在这片土地上保持冠军感觉的人甚至会推销他们所扼杀的价值观。因为靠看台打球赢得球迷却失去一些东西的做法是最无效的摆脱管理的方式。在这些土地上,不存在对消灭那些与他们想法不同的人与维护正义之间的矛盾的质疑。足球是对奖杯狩猎的最大礼赞,是那些陷入困境时要求所谓正义的人的恶性循环。

不再有足球媒体这样的东西了。聚焦于激怒社会的对话的目的是为了获得受欢迎的好处。在科技如此有效的时代,“所谓的发展”已经实现,但国际象棋的比赛仍然比国际象棋更有价值。当即使是投放到市场上的纱线在社会眼中也享有盛誉,每年都有成千上万的巨魔被喂饱,在社交媒体屠宰场中发挥积极作用时,谁还需要真正的新闻报道呢!足球是一个避难所,它认为一切手段都是允许的,是一个脏指甲,越剪越长。

有时我说:“但愿过去有黑白美女的门票”,但哪只受伤的鸟儿回来了?如果进化计划(教导我们不公平比行善更有价值)实现了其目标,那么就没有人会在乎我们想起的那些美丽的人了。如果非正义的反冲力被为非正义鼓掌的队伍所击败,那么我们写的就是聋哑人向盲人求地址的绝望。随它去!作者最大的保证是他相信读者的智慧和良知。

在所有这些混乱中,我不断地将一位聪明人列入议程。索伊坎·巴萨尔 (Soykan Başar),U19 国家队主教练。贻贝中的珍珠。虽然一位历史上首次带领U19国家队进入决赛的教练给他的国家带来了如此多的欢乐,但可以肯定的是,凭借他训练的年轻人、他的知识和男子气概,他将成为我们足球的未来。这就是为什么我呼吁那些肮脏的口哨、骗子和那些竭尽全力煽动人们相互对立的人! “请闭嘴!

法律声明:所发表专栏/新闻的所有权利均属于图尔库瓦兹媒体集团。即使引用了来源或提供了新闻的活动链接,也不能使用专栏/新闻的全部或部分内容。详情请点击。
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门