LPL 2024 年春季季后赛:所有队伍均晋级

LPL 2024 年春季季后赛:所有队伍均晋级

43浏览次
文章内容:
LPL 2024 年春季季后赛:所有队伍均晋级
LPL 2024 年春季季后赛:所有队伍均晋级

谁将有资格参加 MSI 2024?

3 月 26 日晚上 7:52 (GMT+8) 更新:更新了积分榜。

1月22日,英雄联盟中国职业联赛2024年LPL春季赛拉开帷幕。

经过 9 周的常规赛比赛,17 支球队进行了三场两胜的系列赛,排名前 10 的球队将进入 LPL 2024 年春季季后赛。

2023 年是第一年有两支队伍代表该地区参加 MSI,而过去只有一支队伍。因此,LPL 2024 年春季赛冠军和亚军都将于 5 月在中国成都参加 MSI 2024。

2024 年 MSI 是第二年采用双败淘汰制的入围赛和淘汰赛阶段。所有主要地区都获得了两个名额。

晋级LPL 2024年春季季后赛的完整队伍名单

JD Gaming reviewing a game on screen during LPL Spring 2024
图片来源:X 上的京东游戏

LPL 2024 年春季季后赛采用山王制,这是联盟自 2021 年以来采用的双败淘汰赛制。

常规赛的排名决定了球队进入哪一轮的种子。

哔哩哔哩电竞以第一名的成绩结束了常规赛,只输给了 Invictus Gaming 一场系列赛,确保了第四轮轮空。

合格队伍比赛比分种子
⁠哔哩哔哩游戏15 — 1第四轮
京东游戏13 — 3第三轮
顶级电子竞技12 — 3第三轮
趣加凤凰11 — 5第二轮
穿着睡衣的忍者10 — 5第二轮
液化天然气电子竞技8 — 7第1轮
微博游戏8 — 8第1轮
我的天啊8 — 8第1轮
⁠我们团队8 — 8第1轮
不败游戏8 — 8第1轮

(截至3月26日,待更新)

在 Facebook 和 Twitter 上关注 ONE Esports,了解更多英雄联盟新闻、指南和亮点。

阅读更多:全LCK第二队中T1的大部分成员——中单赢得了令人垂涎的三冠王,但不是Faker

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门