《Days Gone》创作者的新作品旨在成为一款游戏即服务

《Days Gone》创作者的新作品旨在成为一款游戏即服务

31浏览次
文章内容:
《Days Gone》创作者的新作品旨在成为一款游戏即服务
《Days Gone》创作者的新作品旨在成为一款游戏即服务

当《往日不再》续集被最顽固的粉丝排除在外后,Bend Studio 就已经沉浸在下一个项目中了。目前北美工作室还没有提供关于这款新游戏的信息,所以零碎传出的所有信息都来自于像这样的案例,其中一份工作机会似乎表明这将是一款游戏一项服务。

“《往日不再》、《神秘海域:黄金深渊》和《虹吸过滤器》的创作者 Sony Bend Studio 正在寻找人才加入我们充满激情和创意的大家庭,以开发我们的下一款 AAA 游戏。”此优惠的描述如此清晰这将是一款高产值的游戏。关于首席项目经理这一职位空缺的更多细节仍在浮现。

放大

在职责中可以看出,除了将“根据目标、具体需求引导我们的战略和流程”定义为职能之一之外,还将“计划和审查已定义路线图的日历的启动”我们的团队以及开发的关键阶段(预制作、制作和现场服务)”。不可能不是这样,候选人必须展现的美德之一就是领导能力,而寻求如此高调的事实会让人们认为这场游戏仍处于概念阶段。

为什么 Bend Studio 没有继续制作《Days Gone 2》?

《往日不再》的总监杰夫·罗斯在游戏发行后不久就离开了 Bend Studio,而且他的离开似乎并不是很友好。去年 5 月,罗斯在 PlayStation Showcase 结束后发了一条推文,哀叹这次活动提醒他,如果他们坚持下去,《往日不再 2》可能会在市场上上市一个月,正如他自己声称的那样。

我对这些 #PlayStationShowcase 节目感到有点沮丧,因为它们只是提醒我,如果我们坚持下去,我们可以在一个月前推出《往日不再 2》。

— 杰夫·罗斯 (@JakeRocket) 2023 年 5 月 25 日

这条推文的许多回复都质疑这部续集是否有可能最终面世,罗斯虽然没有百分百排除这种可能性,但确实明确表示这将非常复杂,而且90 名被说服将其删除的人很快就放弃了。一切都表明,索尼没有给《往日不再》2开绿灯的原因不仅是销量低于预期,而且最重要的是,评论也低于索尼认为的独占游戏标准的预期。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门