体育新闻:英格兰为球迷们带来了“50年来最美妙的夜晚之一”

体育新闻:英格兰为球迷们带来了“50年来最美妙的夜晚之一”

4浏览次
文章内容:
体育新闻:英格兰为球迷们带来了“50年来最美妙的夜晚之一”
体育新闻:英格兰为球迷们带来了“50年来最美妙的夜晚之一”

多特蒙德:英格兰队主教练索斯盖特表示,在连续第二次获得欧洲杯参赛资格后,他们“为球迷们带来了50多年来最美妙的夜晚之一”。

替补出场的奥利·沃特金斯第 90 分钟的制胜球帮助英格兰队在 2024 年欧洲杯决赛中逆转迎战西班牙队,以 2-1 战胜荷兰队。

索斯盖特带领英格兰队在 2020 年欧洲杯上输给了意大利,这是 55 年来首次进入决赛。

他们希望这次能取得更好的成绩。

“我承担了努力提高英格兰足球的任务,我们现在进入了第二场决赛。此前,这是 50 多年来的第一次。现在,这是第一次在海外,”索斯盖特说。

“我们为球迷们带来了 50 多年来最美妙的夜晚之一。我对此感到非常自豪。

“如果家里的每个人都像我们一样感受到并喜欢体育场里的人,我会很高兴。但我们还没有完成。

“我们必须为大考验做好准备。我们来这里是为了赢得比赛,这仍然是我们的目标,”他说。

对于英格兰队来说,这并不是一个轻松的旅程,他们是欧洲杯历史上第一支进入决赛的球队,尽管他们在四分之一决赛和半决赛中都落后。

裘德·贝林厄姆在第95分钟的绝妙进球帮助他们在16强中击败了斯洛伐克,并在四分之一决赛中通过点球大战击败了瑞士。

粉丝们开始提出批评,并开始表现出失望之情。事实上,在小组赛英格兰0-0战平斯洛文尼亚后,一些球迷向索斯盖特扔塑料杯。

“庆祝第二次成功进入决赛阶段的机会非常特别。如果我不在球场上,我会像他们(球迷)一样观看并庆祝。

“我是负责挑选球员的人,所以当我能给他们一个像今晚这样的夜晚时,这是非常特别的。

“我们来到这里是为了获胜,并将与本次锦标赛(决赛)中最好的球队比赛。我们还在这里并将战斗,”索斯盖特说。

三年前在温布利输给意大利后,英格兰这次决心不会空手而归。

皇家马德里中场球员贝林厄姆告诉 BBC 广播电台 5 Live,球队“将再战一天”,因为他们希望成为自 1966 年以来第一支赢得重要奖杯的英格兰球队。

“我为球员们感到非常自豪。反应、态度和心态。质量是一回事,但这些特质是你在训练中无法学到的——你可以从经验和其他球员那里获得它们,”他补充道。

“现在我们必须面对另一场比赛。我们很累,这是一个漫长的赛季,但这是国家和历史的最后一场比赛。”

19岁的曼联中场球员科比·麦努在淘汰赛阶段给人留下了深刻的印象,成为英格兰队在重大赛事半决赛中出场的最年轻的球员。

“这是一种难以形容的感觉,我们非常高兴。这是一段(漫长的)旅程,我们比之前的表现有所进步。”Mainoo 说道。

多特蒙德的夜晚就像过山车一样,荷兰队凭借哈维·西蒙斯的强力射门取得领先。

哈里·凯恩主罚有争议的点球,英格兰队扳平比分。

他们还统治了比赛的大部分时间,直到沃特金斯在比赛的后半场取得了制胜球。

“我感觉很累,就好像我在外面玩一样。这是一个美好的夜晚,”前英格兰前锋阿兰·希勒说道。

“有时候你必须在国际足坛努力工作。当事情变得困难时,他们必须想出不同的答案,并且必须再次找到方法。

“这支球队已经四五场比赛没有踢出精彩的足球了。现在他们有一个难以置信的机会赢得胜利。” – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门