转会直播:尽早发现!

转会直播:尽早发现!

7浏览次
文章内容:
转会直播:尽早发现!
转会直播:尽早发现!

新闻编码:2052978 1403 年 7 月 16 日 11:35 | 413K 次观看 | 173 次观看

伴随着新闻和夏季转会窗口的边缘

伊朗足球的夏季窗口即将到来,将会有更多的热度和更多有趣的消息。

转会直播:尽早发现!

据《Varzesh Se》报道,伊朗在第二周初和总统选举结束后的转会,受到了英超16家具乐部总部以及伊朗球员和教练的更多热情关注。他们的节目。

在波斯波利斯和埃斯特格拉尔准备完成谈判并公布新的购买计划的日子里,拖拉机和塞帕汉作为另外两个竞争者正忙于评估他们的替补席情况,一个正在寻找新教练,另一个正在努力保住葡萄牙人的头头他们不断进步。

在此,我们“Varesh Se”通过各种渠道准备了新闻,并结合官方消息,我们将尽最大努力完整报道夏季市场的活动和场外活动。

请继续关注我们,以便尽早了解:

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门