加兹温省第四天体育新闻

加兹温省第四天体育新闻

10浏览次
文章内容:
加兹温省第四天体育新闻
加兹温省第四天体育新闻

该省的奥运跆拳道运动员迈赫兰·博什达里(Mehran Boshdari)作为国家队的一员前往法国训练营。

本次训练营将于明天开始在巴黎举行,为期10天,由获得奥运会参赛资格的跆拳道运动员参加。

省巴斯吉摔跤比赛举行

这些比赛以 1379 年至 1385 年的形式在沙希德·巴巴伊 (Shahid Babaei) 大厅举行,共有 130 名不同体重的摔跤手参加。

在这些比赛的乡村重量级比赛中,Hamidreza Parvini、Amirhossein Qaraei、Hossein Ghafouri、Mohammadreza Sediqpour、Mohammad Nasiri、Amirmehdi Zulfiqar Tabar、Mohammad Naqdi、Hamidreza Ganji、Amirhossein Khodabandeh Lo和Mehdi Fardshaabani赢得了冠军头衔。

巴斯基省入选的自由式摔跤队将于7月27日至28日参加德黑兰锦标赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门