加勒努伊对下一期国家队名单的重要决定

加勒努伊对下一期国家队名单的重要决定

31浏览次
文章内容:
加勒努伊对下一期国家队名单的重要决定
加勒努伊对下一期国家队名单的重要决定

据 Khabaronline 通讯社报道;随着亚洲国家杯比赛的结束,以及国家队技术人员的新规划,决定这支球队的年轻化进程将开始,这样,据阿米尔·加勒努伊说,国足将迈向新的阶段。以平缓的坡度走向复兴。

法尔希赫泰根表示,尽管在国家杯比赛之后,在国家队复兴之路的第一步中,还没有邀请埃桑·哈吉·萨菲、卡里姆·安萨里法德和鲁兹贝·切什米等球员的消息,相反,其中,阿扎迪、戈达尔齐、利穆奇、萨哈克希赞、沙库里、阿格哈伊普尔等年轻球员受到了技术人员的关注。

不过,由于这两位经验丰富的国家队球员和队长没有被邀请参加这支球队的训练营,因此有人质疑他们不会被邀请参加国家队的训练营。在此基础上,国家队的一位亲密伙伴对法尔希赫特甘表示,“如果我们看到国家队需要他们,我们肯定会邀请他们,但目前我认为目前不需要他们,而且有其他做自己工作的孩子。计划是逐步走向年轻化,让国家队年轻化,而不是让球队变老;因此,只要没有需要,国家队不陷入需要经验丰富的球员的困境,这个年龄段的球员不太可能再次回到训练营,我们肯定会考虑伊朗足球的年轻化。未来的复兴过程。”

258 258

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门