赛事新闻——全省职工青年男子足球锦标赛...

赛事新闻——全省职工青年男子足球锦标赛...

42浏览次
文章内容:
赛事新闻——全省职工青年男子足球锦标赛...
赛事新闻——全省职工青年男子足球锦标赛...

活动新闻

2024 年 5 月 17 日星期五 23:00

TTĐT - 5 月 17 日下午,城市。土龙木市,平阳省青年工人男子足球锦标赛(PIT)- 2024年首都青年报纸杯赛组委会举行新闻发布会,宣布比赛结果。

​本次比赛由平阳省青年联盟联合《首都青年报》等主办单位主办,专为平阳省个人收入工作者和青年工人举办,参赛年龄为18-35岁。

今年的比赛吸引了20支队伍报名参加,共有240名运动员参加,他们是工会会员、会员以及目前在平阳省企业工作的个人收入工人。

比赛将于 2024 年 5 月 19 日在 Sora Gardens Links 足球场(平阳省土龙木市和富区)举行。

各队参加 5 人场地迷你足球比赛;淘汰赛赛制,04届成绩最好的球队将继续角逐半决赛和决赛。

hopbaobd.JPG

新闻发布会概况

除一、二、三、四奖和冠军杯外,组委会还颁发了最佳射手奖和优秀门将奖。

据组委会介绍,参赛运动员均经过仔细核实,必须是在平阳公司、工厂工作的青年工人。

/public/upload-img/2024-05-18/hopbaobd 1.JPG

新闻通讯社代表向奖项组委会提问

《首都青年报》总编辑、颁奖组委会主任阮孟雄先生表示,这是一次有意义的活动,切实迎接越南各级青年联合会大会召开,向大会迈进. 越南平阳省第八届青年联合会代表,任期2024年至2029年。本次比赛具有运动性质,为年轻工人创造了一个游乐场。组委会希望通过本次比赛,点燃青年职工对足球的热爱和热情。同时,开展体育运动,提高个人收入健康水平;增强交流、学习和相互理解的精神;建立职工与工人之间的持久团结,更有效地服务于生产劳动活动。

/public/upload-img/2024-05-18/hopbaobd 2.JPG

《首都青年报》总编辑阮孟雄先生在新闻发布会上讲话

平阳省个人收入和青年劳动力支持中心主任Do Van Phung先生表示,这对工人来说是一项非常实用的活动。有些企业有条不紊地投资足球队,也有些球队隶属于许多不同的公司。此次比赛将为全省人力资源队伍和职工队伍带来活跃的竞技氛围。除体育活动外,组委会还将组织困难职工爱心帮扶活动,如:为职工送礼、为困难职工举办集体婚礼……。

/public/upload-img/2024-05-18/hopbaobd 3.JPG

平阳省个人收入和青年劳动力支持中心主任Do Van Phung先生在新闻发布会上发言

观看次数: 观看次数: 48

其他新闻

帖子:

2024年平阳省青年工人男子足球锦标赛将于5月19日举行

文化和社会新闻

附留言

输入附加消息

标题

图像

图片描述

概括

内容

链接替换内容

发布日期

热点新闻

精选新闻(时间)

作者

页数

照片编号

金钱数额

地位

历史

读者人数

分类

文章类型

声音的

相关新闻

关键词

友好名称

电子邮件

关键词

梁可索

图像系数

基本工资系数

信任系数

最新消息

平均评分0

评分计数0

审批状态

附件

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门