体育新闻 - 凯斯·赛义德的眼泪……突尼斯体育官员在遮盖国旗危机后被解雇

体育新闻 - 凯斯·赛义德的眼泪……突尼斯体育官员在遮盖国旗危机后被解雇

9浏览次

相关文章

文章内容:
体育新闻 - 凯斯·赛义德的眼泪……突尼斯体育官员在遮盖国旗危机后被解雇
体育新闻 - 凯斯·赛义德的眼泪……突尼斯体育官员在遮盖国旗危机后被解雇

突尼斯体育界因不遵守反兴奋剂规定而陷入危机,导致游泳公开赛上该国国旗被扣留。在一次事件中,突尼斯总统似乎因国家国旗被扣而“哭泣”。在其土地上举行的比赛中降半旗,同时一些体育官员被解雇。

由于世界反兴奋剂机构(WADA)的处罚,突尼斯青年和体育部在突尼斯游泳大师公开赛上遮挡了该国国旗后,决定解散游泳联合会。

体育部在周五晚间的一份声明中表示,决定“解散突尼斯游泳联合会办公室,并任命一个临时办公室来管理其事务,由穆罕默德·扎里比领导,成员为马哈·扎维, Shaker Belhaj 和 Saeed Al-Wanzarfi。”

卫生部还决定免去国家反兴奋剂机构总干事职务。

阻挡突尼斯国旗

5 月 8 日至 12 日期间,有 20 个国家参加的第七届突尼斯公开大师游泳锦标赛的比赛中突尼斯国旗被遮挡,引发了社交媒体网站上的广泛愤怒和批评。

凯斯·赛义德要求严惩

突尼斯总统凯斯·赛义德参观了比赛举办地布雷德斯奥林匹克游泳馆,对遮盖突尼斯国旗表示愤怒,并要求立即对事件责任人采取行动。

总统的眼泪

活动人士散发了突尼斯总统凯斯·赛义德在国际游泳比赛中眼含泪水的照片。

这些照片是在突尼斯总统凯斯·赛义德周五下午突击访问突尼斯首都南郊的拉德斯游泳池期间拍摄的,该游泳池正在举办第七届突尼斯公开大师锦标赛的比赛,该锦标赛由突尼斯游泳联合会。

国歌奏响时,突尼斯总统显得很感动,因为突尼斯国旗壁画在比赛中被遮挡,他忍不住流泪。

首都天堂奥林匹克泳池遮挡突尼斯国旗的事件也在社交媒体上引发了突尼斯民众的不满。一些评论家认为,在突尼斯境内举行的活动中隐藏国旗是“非常具有挑衅性的事情”。

世界反兴奋剂机构决定禁止突尼斯在包括奥运会和残奥会在内的国际比赛中悬挂突尼斯国旗,并因不遵守反兴奋剂规定而禁止突尼斯人在委员会或董事会工作。突尼斯官员表示,这一禁令很快就会解除。

另请阅读:埃及...计划到 2030 年出口额达到 1,450 亿美元

叙利亚:阿萨德设定了立法选举日期,这些人被剥夺了投票权

我们在这篇文章中向您,我们的访客,介绍了最重要和最新的体育新闻:体育新闻 - 凯斯·赛义德的眼泪。突尼斯在覆盖国家国旗的危机后解雇了体育官员 - Iqra 24,今天,星期六,五月 11, 2024 07:07 下午

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门