连同加兹温省4月25日体育新闻

连同加兹温省4月25日体育新闻

25浏览次

相关文章

文章内容:
连同加兹温省4月25日体育新闻
连同加兹温省4月25日体育新闻

卡兹维尼网球运动员哈米德雷扎·塔赫尔哈尼以15场比赛的成绩成为男子乒乓球顶级赛事的冠军,并成为国家队成员参加奥运会配额比赛。

莫森·什加尔哈 (Mohsen Shihgarha) 作为教练陪同塔赫尔哈尼参加这些比赛。

这些比赛由德黑兰主办。

奥米德·沙姆斯·阿扎尔足球队今天将前往球场

在该国超级奥米德联赛第二轮第三周的比赛中,奥米德·沙姆斯·阿扎尔队将在客场迎战萨纳特·纳夫特·阿班队。

这场比赛将于今天周六15:00在阿巴丹举行。

奥米德·沙姆斯·阿扎尔和奥米德·萨纳特·纳夫特·阿巴丹在英超联赛决赛阶段分列第一和第五名。

礼萨·阿利普尔今晚将参加中国世锦赛决赛

在中国世界杯速度攀岩比赛中,我国队队长礼萨·阿利普尔以预赛第九名的成绩进入决赛阶段。

中国速度世界杯决赛将于今日举行。

加兹温斋月杯斯诺克比赛结束

最终,Mohammad Mir Norouzaei 获得冠军,Mehdi Babaei Chegini 获得第二名,Ahmed Hachikat 获得第三名。

这些比赛在帕尔斯俱乐部举行。

卡兹维尼教练有望获得奥运参赛资格

国家艺术体操队主教练礼萨·海尔卡(Reza Khairkhah)将前往卡塔尔参加最后一场比赛,争夺奥运参赛资格。

卡塔尔艺术体操世界杯将于4月26日至5月2日举行。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门