曼联队的马库斯·拉什福德正在为保住 2024 年欧洲杯英格兰队的席位而奋斗 - Paper Talk足球新闻

曼联队的马库斯·拉什福德正在为保住 2024 年欧洲杯英格兰队的席位而奋斗 - Paper Talk足球新闻

27浏览次

相关文章

文章内容:
曼联队的马库斯·拉什福德正在为保住 2024 年欧洲杯英格兰队的席位而奋斗 - Paper Talk足球新闻
曼联队的马库斯·拉什福德正在为保住 2024 年欧洲杯英格兰队的席位而奋斗 - Paper Talk足球新闻

周四报纸的头条新闻和转会传闻......

每日电讯报

马库斯·拉什福德正在努力保住参加 2024 年欧洲杯英格兰队的位置。

曼联将英格兰中后卫贾拉德·布兰斯维特视为可能的夏季目标,这是他们下赛季加强支持的优先领域之一。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

天空体育的罗布·多塞特和奥利弗·尤回顾了英格兰对阵比利时的表现,并讨论了谁更接近入选加雷斯·索斯盖特 2024 年欧洲杯的阵容

利物浦助理教练佩普·林德斯是阿贾克斯空缺职位的竞争者,因为他考虑了本赛季结束后的未来。

诺瓦克·德约科维奇与他的教练戈兰·伊万尼塞维奇的分歧是世界第一阵营动荡的最新证据。

太阳

阿森纳和西汉姆联几乎可以通过将德国球队逐出欧洲来保证英格兰俱乐部在2024-25赛季获得额外的欧冠席位。

哈里·凯恩将于 8 月 10 日星期六(新英超赛季前一周)参加拜仁慕尼黑在托特纳姆热刺体育场对阵老东家的友谊赛。

AC米兰前锋奥利维尔·吉鲁将永久转会加盟美国职业足球大联盟球队洛杉矶FC。

每日邮件

英格兰队第二门将萨姆·约翰斯通在训练中肘部受伤,于周三接受了手术,将缺席 2024 年欧洲杯。

路易斯·迪亚兹的父亲承认这位利物浦边锋并没有放弃转会西班牙的希望。

苏格兰队长安迪·罗伯逊因受伤离场显得沮丧
图片:苏格兰队长安迪·罗伯逊在周二输给北爱尔兰的比赛中脚踝受伤

利物浦和苏格兰希望安迪·罗伯逊在周二输给北爱尔兰的比赛中一瘸一拐地下场后能够避免严重受伤,尽管双方仍在对这位左后卫周三的扫描结果进行全面预测。

安东尼在国际比赛日期间付出了额外的努力,这将使曼联的支持者和主教练埃里克·十·哈格感到高兴。

波莉·班克罗夫特在赛季结束后离开后,曼联将任命马特·约翰逊为女足新任主管。

据报道,托特纳姆热刺和水晶宫有兴趣将马库斯·爱德华兹从里斯本竞技带回英超。

据信,数百名西汉姆联队球迷在主场购买了欧罗巴联赛与勒沃库森队比赛的门票,这引发了人们对球迷骚乱的担忧。

安托万·格里兹曼将于周五作为马主在英格兰首次亮相赛马,胡金为这位法国国脚带来了第一位英国赛马选手。

每日镜报

在俱乐部决定取消武装部队成员和国民医疗服务体系工作人员的折扣后,水晶宫遭到了愤怒的季票持有者的猛烈抨击。

时代

加雷斯·索斯盖特
图片:加雷斯·索斯盖特 (Gareth Southgate) 是热衷于扩大欧洲阵容的主帅之一

加雷斯·索斯盖特和其他国家队主帅将要求欧足联将 2024 年欧洲杯的参赛人数上限从 23 人调整为 26 人。

今年夏天前往德国观看欧洲杯的球迷被警告说,德国的啤酒可能比他们在英国喝的品脱啤酒更烈。

阿贾克斯正在考虑担任利物浦助理教练佩普·林德尔斯下赛季担任他们的主教练。

几名英格兰球员已经接近了 RFU 和橄榄球运动员协会同意的本赛季比赛时间限制,这使得加拉格尔英超教练面临着一项棘手的任务,即在国内赛季结束之前平衡他们的资源。

每日星报

约翰·斯通斯在曼城与争冠对手阿森纳的关键对决中失去了健康的机会。

守护者

巴西前锋理查利森透露,在 2022 年世界杯四分之一决赛输给克罗地亚后,他患上了抑郁症,并考虑退出足球界。

在泰晤士河赛道上发现高浓度的大肠杆菌后,赛艇比赛组织者周六发布了新的比赛安全指南,警告赛艇运动员不要下水并包扎任何开放性伤口。

爱荷华州超级巨星凯特琳·克拉克 (Caitlin Clark) 已收到 500 万美元的报价,希望加入 BIG3 3 对 3 篮球联盟。

苏格兰太阳报

布伦丹·罗杰斯 (Brendan Rodgers) 将于周四在汉普登 (Hampden) 与 SFA 展开较量,并得到伦敦法律大佬尼克·德马科 (Nick De Marco) 的支持。

日志

凯尔特人队对绿色旅的尖刻声明做出了回应,该声明指责俱乐部在即将举行的女子比赛中被拒绝获得指定的站立区域后“怀恨在心”。

希布斯主帅尼克·蒙哥马利暗示俱乐部将在明年夏天与丹麦攻击型中场埃米利亚诺·马孔德斯签订永久合同,但他们不会倾家荡产来支付他的薪水。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收有关最新突发体育新闻、分析、深入功能和视频的消息和提醒!

在这里了解更多...

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门