Kopi In Town 国际象棋锦标赛

Kopi In Town 国际象棋锦标赛

42浏览次
文章内容:
Kopi In Town 国际象棋锦标赛
Kopi In Town 国际象棋锦标赛

KGCC(Kelapa Gading 国际象棋俱乐部)再次举办个人国际象棋锦标赛,比赛地点位于“Pasar Pagi Mangga Dua”。

本次国际象棋锦标赛为 15 个级别以下的非大师级和大师级比赛。比赛从上午 9 点持续到下午 6 点,参赛人数近 300 人。

本次锦标赛选择在5月24日举行,因为这一天恰逢卫塞节这一集体节日。

参加活动的参与者来自不同的城市,不仅来自贾博塔贝克地区,还来自万隆、中爪哇省和周边地区的城市。

与往常一样,KGCC 作为支持青少年象棋选手发展的象棋俱乐部,这次还参加了 14 岁以下和 11 岁以下组的比赛。

11 岁以下组别参赛人数为 18 人,14 岁以下组别参赛人数为 22 人,采用瑞士制 6 轮赛制。成人组别参赛人数为 256 人,采用瑞士制 8 轮赛制。

另外还有一场国家大师Daniel Laotongan 和 Simon Tanoto 之间的决斗比赛。

总体来说,本次比赛非常成功,再次激发了雅加达国际象棋爱好者的参赛热情。与会人员对组委会、媒体合作伙伴和赞助商为本次比赛的成功做出的贡献表示感谢。

为确保此次活动成功而付出艰辛努力的人员包括Kopi in Town Mangga Dua、 Media IndonesiaBank MandiriTayoh Sarana SuksesSpeed Management、Converpak ,当然还有KGCC

比赛结果可通过以下链接查看:

https://chess-results.com/tnr945243.aspx?lan=1&art=0

本次锦标赛如期结束,奖品包括 5 副国际象棋和一些纪念品,总奖金超过 2900 万卢比。

决斗比赛
韩国光电子能公司
U11 冠军
韩国光电子能公司
U14 冠军
韩国光电子能公司
非大师级获胜者
韩国光电子能公司
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门