“如果我们赢了,那很好;如果我们输了,我们就学习”:从孟加拉国到阿让,度过人生和失败

“如果我们赢了,那很好;如果我们输了,我们就学习”:从孟加拉国到阿让,度过人生和失败

26浏览次
文章内容:
“如果我们赢了,那很好;如果我们输了,我们就学习”:从孟加拉国到阿让,度过人生和失败
“如果我们赢了,那很好;如果我们输了,我们就学习”:从孟加拉国到阿让,度过人生和失败

周二,Mojumdar 一家受到阿让当地人的欢迎,抵达阿让,参加法国青年国际象棋锦标赛。对他们来说,这不仅仅是一场国际象棋游戏。

这是一个值得写成小说的故事。它以社交网络的消息系统中发送的单词开始。 “我在巴黎地区的圣旺保持着联系,在那里度过了我的青春岁月,一位朋友,该市国际象棋俱乐部的主席请我欢迎他的一位棋手获得法国青年锦标赛决赛的资格,在阿让组织(*)”。

这张纸条由伯纳德·费因赞 (Bernard Fainzang) 签名。他是一位有文化、有善心的人,在欧什工作后,曾长期在贾斯明市担任国家教育督察。这位年轻人就是 Ahram Mojumdar。 8年前。他参加了 U 10 级别的 Elo 排名 1536,他是世界排名第一的马格努斯·卡尔森 (Magnus Carlsen) 的忠实粉丝。他最喜欢的开场是fianchetto-roi“与g2中的主教”。他以惊人的速度向我们展示了这一点。 “我喜欢这款游戏的一点是,”他微笑着,“因为你必须集中注意力。”

一千零一个部分

阿赫拉姆于周四晚上在他的兄弟阿迪安和父亲罗比的陪同下抵达阿根。伯纳德·费因赞 (Bernard Fainzang) 带着来自首都北郊传奇足球俱乐部红星足球俱乐部的围巾作为认可的标志,在阿让这片热情好客的土地上张开双臂欢迎这家人。他是他们的向导。 “我带他们去登记,然后我们去了运河桥、Place Esquirol,最后到了他们的酒店。” Adyan,6 岁,等级 1400,正在参加 U 8 和 U 10 的公开赛。

和他的哥哥一样,他也是一位非常“fianchetto-king”的人。他也被证明是一个强有力的竞争者。在前往阿让的途中,他殴打了自己接管了阿兰的父亲。有了它们,就有一千零一个零件。孩子们谈论 USMA、他们在圣旺的俱乐部及其主席库西奥·卡梅洛 (Curcio Carmelo),伯纳德·费因赞 (Bernard Fainzang) 年轻时就认识他。它们也让人想起伊斯梅尔·卡里姆的形象。后者是来自阿曼的国际特级大师。他通过互联网给他们上课。

寻求庇护

当被问及父亲是否有任何建议让他们在比赛期间严格遵守时,莫朱姆达尔兄弟齐声热情地回答:“集中注意力,不要看别处”。此外,这就是罗比的出身,这个父亲与众不同。 2009年,他因“政治问题”抵达法国。独自一人。没有他的妻子丽娜。

他离开了孟加拉国首都达卡。他于 2010 年申请庇护并入籍。他的妻子于 2012 年加入了他。2015 年,夫妻俩搬到了圣旺,Ahram 出生在那里。在罗比不断展现的微笑背后,有一条我们想象中布满陷阱和孤独海滩的路线。

在伯纳德·法因赞的目光下,他掩饰了那些崇高共和精神的人的情感,今天,当他谈到法国时,他说的是“我们的国家”。他倾诉了支持孩子们、分享他们的热情的自豪感和压力。他感谢所有创建 USMA 的人以及圣旺市长。他对莉娜的看法很强烈。几个月前,由于她患了癌症,他停止了工作来支持她。她留在圣旺照顾他们的第三个孩子。

空手道老师 Robi Mojumdar 迄今为止一直渴望克服他向 Ahram 和 Adyan 传达的失败。 “在生活中,输赢并不重要。如果我们赢了,那就太好了。如果我们输了,我们就会学习。我们试图理解、分析为什么会在战斗中失败。”

(*) 2024 年法国青少年国际象棋锦标赛于 4 月 14 日开始。 4月21日结束。它汇集了 1700 名参与者。
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门