埃及女孩世界国际象棋排名世界第三

埃及女孩世界国际象棋排名世界第三

32浏览次
文章内容:
埃及女孩世界国际象棋排名世界第三
埃及女孩世界国际象棋排名世界第三

我们向来访者展示最重要、最新的消息细节:一位埃及女孩在国际象棋世界排名中位居世界第三,在下面的文章中。

艾哈迈德·古达 (Ahmed Gouda) - 开罗 - 艾哈迈德·阿德利 (Ahmed Adly) 领导的埃及国际象棋联合会宣布,棋手 Norseen Amr 在世界国际象棋女子 10 岁以下组别中排名世界第三,希望这在埃及历史上尚属首次,埃及棋手将在经典国际象棋中达到此分类。

Norseen Amr 全球排名第三

以艾哈迈德·阿德利为首的埃及国际象棋联合会表示,棋手诺辛·阿米尔被国际象棋联合会选中参加将于6月22日在格鲁吉亚举行的女子10岁以下世界杯决赛。

3107d381bb.jpg
dbd4008cb3.jpg

埃及国际象棋联合会主席艾哈迈德·阿德利表示,该联合会拥有众多不同年龄段的优秀人才,其中包括正在准备参加下一届世界杯决赛的选手诺辛·阿姆鲁,预计她将在比赛中取得好成绩。

埃及国际象棋联合会主席继续表示,管理该联合会的三方委员会自上任以来一直全力以赴,准备联合会内部所有行政和技术事务的安排,以便继续其国际化道路。

埃及国际象棋联合会由艾哈迈德·阿德利、埃曼·安萨里和穆罕默德·阿卜杜勒-阿尔组成的三方委员会领导,直至当前 2020/2024 年选举周期结束,之后将举行选举,选出新的董事会成员。埃及国际象棋联合会董事。

拉沙·穆罕默德

拉沙·穆罕默德

Akhbar Al-Youm 报阿拉伯和国际事务部编辑。她拥有开罗大学大众传播学士学位,总体成绩为优秀。她拥有美国大学新闻翻译文凭。

广告

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门