42名小选手参加国际象棋锦标赛

42名小选手参加国际象棋锦标赛

59浏览次
文章内容:
42名小选手参加国际象棋锦标赛
42名小选手参加国际象棋锦标赛

3月16日星期六和3月17日星期日,凯萨尔盖斯国际象棋俱乐部在费尔南德-贝多斯房间组织了两场国际象棋比赛。第一天举行 20 岁以下锦标赛(七轮 10 分 10 秒的快节奏比赛),第二天举行俱乐部间会议。

周六,来自加尔省和埃罗省的42名6至18岁的小选手在刻苦学习的气氛中参加了比赛。 “与去年相比,我们的参与者人数增加了一倍。下一代是有保证的!”俱乐部主席兼教练西尔维娅·阿列克谢娃 (Silvia Alexieva) 透露道,该俱乐部目前拥有 90 名会员。 “我们的七名成员还将参加 4 月 14 日至 21 日在阿让举行的 France des Jeunes 活动,”她补充道。

下一次凯萨格国际象棋俱乐部会议将于 4 月 7 日在费尔南德-贝多斯房间举行,这是一个为年轻人保留的国际俱乐部,并于 5 月 5 日在圣埃克苏佩里中心举行第三届凯萨格国际象棋比赛。

联系方式: caissargueschessclub @gmail.com

Midi Libre 通讯员:famillealze@orange.fr

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门